Николай Шерстенников — Практики древней Северной Традиции

(книги 1-4)

Перед вами книга, которая начинает цикл, посвященный практикам и опыту использования сокровенных знаний древней Северной Традиции. Она считалась утерянной, а на самом деле была надежно упрятана от досужего любопытства. Сейчас появилась возможность  рассказать о давно забытом. Книги написаны так, чтобы каждый мог приобщиться к древним знаниям и воспользоваться ими в своей жизни. В них мало теории или общефилософских рассуждений. Это практика, которая улучшит жизнь человека, если он сам того захочет! Книги   помогут по-иному взглянуть на привычное и увидеть неожиданное в знакомом.

Скачать

Курлов Г.П. Проктология Счастья

Путеводитель Дурака  по внутреннему пространству Счастья

Эта книга редкая по наглости попытка исследовать изнутри то, что и снаружи-то как следует рассмотреть мало кому удается. Эта книга о Счастье, но — будьте бдительны! — о Счастье с изнанки. Поэтому решите сразу — Вам это нужно? Забираться к своему Счастью в такие места замысловатые, исследовать в нем такие закоулки интимные, что потом только одно и останется — жениться на нем. Конечно, если Вы честный человек. Готовы к обороту такому? По силам статус новый? О последствиях хорошо подумали? Ибо некому будет пенять на судьбу неказистую, не на что вину сваливать. Потому как путь у Вас теперь только один — в человеки счастливые. Справитесь? Пуп от избытка радости не развяжется? Ну что ж — тогда с размаху в предлагаемую проктологию, носом прямо, с головой, так, чтоб полностью и без остаточка. Хватит на это смелости — вернетесь обновленными, Счастьем крещенные. Поделом Вам такое.

Скачать

Курлов Г.П. 

Книга Первая

 Путь к Дураку. Философия Смеха.

Эта книга написана вовсе не для того, чтобы быть просто прочитанной. Её бесполезно хранить ею надо пользоваться.

Она вызов незыблемому стереотипу твоего существования. Она проклятье для твоего покоя, но ещё большее проклятье для твоей суеты. Она насмешка над твоей серьёзностью и приговор твоей значимости.

Сверхзадача этой книги разрушить твой сон и стать гвоздем в твоей заднице, всячески мешая заснуть снова.

Эта книга твой пропуск в тебя же самого. Она о Смехе и для Смеха. Она о Боге и для Бога. А это значит, что она о Тебе и для Тебя.

Но это всего лишь книга, и без тебя она просто мусор. Можешь отнестись к ней безо всякого уважения: разрисовывай её фломастерами, капай на неё жиром и чаем, читай её исключительно в туалете, но главное позволь ей работать с тобой и разреши себе играть с ней.

Если ты смелый человек

Скачать

Путь к Дураку

Книга вторая

Освоение пространства Сказки, или Школа Дурака

Эта книга написана вовсе не для того, чтобы быть просто прочитанной.

Её бесполезно хранить ею надо пользоваться.

Она вызов незыблемому стереотипу твоего существования. Она проклятье для твоего покоя, но ещё большее проклятье для твоей суеты. Она насмешка над твоей серьёзностью и приговор твоей значимости.

Сверхзадача этой книги разрушить твой сон, всячески мешая заснуть снова.

Эта книга твой пропуск в тебя же самого. Она о Смехе и для Смеха. Она о Боге и для Бога. А это значит, что она о Тебе и для Тебя.

Но это всего лишь книга, и без тебя она просто мусор. Можешь отнестись к ней безо всякого уважения: разрисовывай её фломастерами, капай на неё жиром и чаем, читай её исключительно в туалете, но главное позволь ей работать с тобой и разреши себе играть с ней.

Если ты смелый человек

Скачать

 Юрий Сергеев

КНЯЖИЙ ОСТРОВ

Добрые люди!

Если в нынешнее лихолетье ваши сердца еще хранят Веру, то зажгите свечу Надежды, Любви, Добра, Красоты, — откройте первую страницу романа и пройдите крестным путем истории по Святой Руси.

Герои романа проведут вас сокровенными тропами из Великого Прошлого в Великое Будущее и воссоединят ра­зорванные нити Времени и Пространства.

Вы будете отрицать и утверждать, задавать вопросы и отвечать на них, умирать и воскресать, познавать За­кон Любви.

И произойдет дивное: каждый из вас и все вместе с автором этой уникальной книги возведет единый Храм Русского Мира.

Отправляйтесь в Путь.

Бог вам в помощь.

Скачать

Славянская здрава. Практики духовного целительства

Славянская Здрава — это глубоко самобытная оздоровительно развивающая система основаная на многовековом опыте славянского этноса и наследию древних славян- антов- гиперборейцев. Здрава есть часть более обширной системы практик и духовных сводов именуемой СПАС (то есть Бог), в дошедшем до нас варианте «Казачий Спас». Здрава относиться к огромному разделу Лековального Спаса — используемого нашими славными предками для оздоровления своих телес и поддержания здорового духа в здоровом теле. Система здрава гармонизирует энергопотоки и центры нашего физического и более тонких телес вплоть до духовных — что дает коллосальный оздоровительный во всех отношениях эффект. Стараниями таких выдающихся людей как В.Мешалкин, Е.Баранцевич, Хранитель и др. соратников — эти знания были по крупицам собраны и адаптированы для понимания и выполнения современным технократическим народонаселением . Здрава ориентирована на физиологию славянского генотипа в следствии чего на много лучше подходит нам чем подобные системы Индии, Китая и пр. Катманду…

Скачать одним архивом

Александр Саврасов

Знания хранимые Дольменами

В дольмены уходили люди — наши далекие предки, чтобы сохранить на Земле знания первоистоков, то есть знания от Бога, которыми они обладали в полной мере. Знания эти помогут будущим поколениям восстановить гармонию на Земле, вернуть радостную и счастливую жизнь людей.

первоистоки.рф

Скачать

Скогорев Д.В.

Взаимодействие с силой

Данная книга — попытка осмыслить русское боевое искусство не только как вид контактной борьбы, но и как часть национальной мировоззренческой системы, связанной с язычеством, славянской мифологией. Автор рассматривает аспекты психофизической подготовки воина: способы накопления и управления энергией, в частности коррекцию физического и энергетического тел; дает упражнения на развитие чувствительности рук, пальцев.

Книга раскрывает основы теоретической и практической работы с Силой, понимаемой автором как `совокупность тонких энергий`. Для спортинструкторов, спортсменов, а также для всех, кто интересуется русским боевым искусством.

Скачать

Андреев В.В.

СПРУТ: Система программированного управления телом. Часть 1.

Эта книга предназначена тем, кто интересуется проблемами здоровья, как физического, так и духовного, своего и своих детей, кому не безразлично, какими будут наши потомки и что мы им оставим в наследство – здоровье и радость или проблемы и болезни. Книга адресована всем, кому дорого наследие наших великих предков, завещавших нам одну из величайших культур на Земле – культуру древних СЛАВЯН.

Скачать

Дополненный ОбразАрь

Хранитель Образа

«Дополненный ОбразАрь» не является коммерческим изданием, книга создана для ознакомления с Наследием Предков Наших. Данная книга подготовлена на основе книги «ОБРАЗАРЪ» с добавлением материалов с видеолекций Асгардского Духовного Училища
Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов, а также Славяно-Арийских Вед и книг на них опирающихся

Скачать

СЛАВЯНОРУССКИЙ

КОРНЕСЛОВ

Князь Сергий Шахматов

Воистину дух правды дышит, где хочет. И живые слова на страницах этой книги сами рассказывают о своем происхождении от праотцовских корней, представляя миру славянорусский язык Древом жизни на земле. Словесные корни незримого Древа языка сотворены Отцом, а все, данное нам от Сына: святая вера, богословие — в кроне. Но ведь сказал Сын: Отец Мой более Меня. И западная информационная война бьет не по кроне, но точно по корням, завершая их обрезание и растление. А землю русскую заполоняют бес-корневые общечеловеки, подменяя божий народ. Нет силы разрушительней, чем безкорневой язык. Он помрачает веру, погашает инстинкт самосохранения и заменяет здравый рассудок самоубийственным.

Читайте свой корнеслов с благоговением, ибо для нашего словесного естества нет занятия важнее, чем докапываться до первых слов Отца и узнавать свои первородные корни. Когда возвращаемся к ним, они сами в нас растут и сами поднимают наши головы к Солнцу Правды, напитывая небывалой силой.

Только так мы сможем восстать великорусской дубравой: от корня к корню, и от первых слов Отца к Слову Сына. Заодно и узнаете, что от нашего, славянорусского корнеслова пошла поросль наречий и ветви языков иных..

 

Скачать